Schwimmen lernen

Die DLRG Weinheim bietet jährlich von Januar bis Mai den ersten und von September bis Dezember den zweiten Kurs an.

In den Sommermonaten finden keine Kurse statt, stattdessen sind wir dann an den Wochenenden am Waidsee Weinheim beim Wachdienst im Strandbad des Waidsees zu finden.

Die Schwimmkurse finden montags von 17:30 - 20:00 Uhr im Weinheimer Hallenbad (Mannheimer Straße 11, 69469 Weinheim) statt.

Die Teilnehmer werden in entsprechend viele Gruppen eingeteilt, um auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer eingehen zu können.

Um an einem Schwimmkurs teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft in der DLRG Weinheim notwendig.
Der jährliche Mitgliedsbeitrag für Jugendliche beträgt 45€, der für Erwachsene 50€. Die Kursgebühren finden Sie unter den jeweils angebotenen Kursen.