Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Die DLRG Jugend startet wieder durch!

Liebe Mitglieder, liebe Kinder,
Das letzte Jahr war nicht gerade einfach für unsere Jugend. Trotz dessen haben wir uns gefangen
und sind froh, euch allen mitzuteilen, dass wir die Jugendaktivitäten wieder starten dürfen. So
haben wir jeden Samstag Gruppenstunden für Kinder im Alter von 6-9 (jeden Samstag in den
geraden KW) und 10-13 Jahren (jeden Samstag in den ungeraden KW) erfolgreich angefangen.
Zudem werden Events, wie das Plätzchen backen ebenso wieder aufgenommen. Wir, der
Jugendvorstand, freuen uns auf euch!
Für eventuelle Fragen bezüglich unserer Jugendarbeit wenden sie sich bitte an
jugend@weinheim.dlrg.de.
Euer Jugendvorstand

Aktivitäten unserer Jugend

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

Wir, die Jugend der DLRG Weinheim e.V., bieten für Kinder und Jugendliche bis 27 Jahre viele tolle Aktionen und Veranstaltungen an!

Egal zu welcher Jahreszeit, ob sie nur ein paar Stunden oder sogar eine ganze Woche dauern – viele verschiedene Events erwarten euch! Du lernst nicht nur viele interessante Dinge über die Arbeit der DLRG, sondern lernst neue coole Leute in deinem Alter kennen, während ihr viel Spaß habt!

Was du dafür tun musst?

Du musst...
...Mitglied der DLRG Weinheim e.V. sein
...dich zu jeder Veranstaltung rechtzeitig anmelden

Bei Fragen oder für weitere Informationen wende dich an jugend@weinheim.dlrg.de oder schreibe uns über das Kontaktformular am Ende der Seite.

Bis bald, wir freuen uns auf dich!